В корзине 0 товаров
Оформить покупку

+7 (843) 212-20-17

г.Казань, ул.Павлюхина, д.106
Пн-Пт: 9:00-19:00, Сб: 10:00-17:00
Напишите нам

Отзывы на магазин офисной мебели

Оставить отзыв Яндекс Маркет

  • Андрей Владимирович
    Добрый день! За время сотрудничества мы неоднократно отмечали надежность Вашей компании, честность, конструктивность во взаимоотношениях, высокую ответственность и отличное качество продукции. Выражаем благодарность за безупречное выполнение работ по оснащению нашего офиса мебелью. Надеемся на продолжение нашего плодотворного сотрудничества. Добавлено: 09.11.2017 09:03
  • Светлана Удальцова
    Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании ООО Евроофис за добросовестную работу, профессиональную сборку и оперативную поставку заказа. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, дальнейших успехов в работе и благополучия Вам и Вашим близким. Добавлено: 07.11.2017 10:07
  • Александр
    Единственный магазин в Казани с реальным наличием мебели в салоне и большим выбором. Приехал, посмотрел и купил. Все нравится. Спасибо Наталье за быструю доставку. Добавлено: 03.10.2017 09:34
  • Марат Хадеев
    В августе покупали для своего офиса мебель. Продавцы учли все тонкости нашего помещения и подобрали компактные столы со шкафами.
    Пришлось подождать 2 недели, учитывая цвет мебели, думаю что это недолго. Мы довольны, вернемся скоро за сейфом. Добавлено: 05.09.2017 09:10
  • Наталья Мусина, компания "Каскад"
    Очень благодарны компании Евроофис за оперативное оснащение нашего офиса мебелью. Всего за 5 дней нам привезли и установили 8 рабочих мест и 1 кабинет директору.
    Сборщикам спасибо отдельное за позитив!) Добавлено: 10.08.2017 12:56
  • Айсылу Валеева
    Спасибо за быструю доставку мебели в наш офис. Директору все понравилось) Больше всего переживали за цвет стола, сомневались что придет такой как вы показывали в абразцах. Но наши опасения не оправдались. Спасибо Маше Григорьевой за приятное обслуживание. Мы довольны. Добавлено: 07.06.2017 17:05
  • Алексей, компания "Кайрон"
    Заказывали столы в офис, несколько кресел и стулья. Все пожелания были учтены, товар получили быстро. Спасибо Маше Григорьевой за подбор мебели, изначально хотели более дешевую, но теперь понимаем, что долго она не прослужила бы. То что сейчас - это сказка. Качество на высшем уровне. Добавлено: 22.05.2017 09:48
  • Евгений
    Привезли на прошлой неделе офисную мебель. Понравились сроки поставки и цены. Была задержка на 1 день по офисному столу, проблему объяснили предпраздничными заторами на дорогах. Буду рекомендовать всем знакомым. Добавлено: 02.05.2017 09:25
  • Алия, "РегионСнаб"
    Заказывали мебель для нашего офиса. Искали по всему городу, в итоге остановили выбор на Евроофис по ряду причин. Понравилось, что много мебели уже есть в наличии и мы докупили под заказ всего 1 шкаф. Его привезли за неделю. Кресел очень много - мы сидели прямо в салоне и выбирали самое удобное. Добавлено: 26.04.2017 11:23
  • Михаил
    Заказывали офисную мебель в Евроофис и остались довольны. Менеджер Мария помогла нам выбрать удобные столы и кресла для нашего офиса. Попали на скидку в 15% в честь дня рождения компании, было очень приятно. Спасибо Вам! Добавлено: 31.03.2017 09:13
  • Диана
    Очень хороший магазин. Доставили мебель в те сроки, что и были обговорены. Менеджер Тамара - профессионал своего дела, все рассказала по интересующему запросу, предложила альтернативу. Все понравилось, большое спасибо. Добавлено: 14.03.2017 12:18
  • Варфоломеева Татьяна
    Качественная офисная мебель. Сборщики приехали вовремя. Цена на мебель и стулья самая выгодная в Казани, да еще и скидку сделали. Огромное спасибо менеджеру Айдару. Он с огромным вниманием относится к нашим пожеланиям.
    Добавлено: 02.03.2017 11:22
  • Марат (Альянс Групп)
    Заказывали офисные кресла через интернет магазин Евроофис. Больше всего понравилось то, что все кресла были в наличии и мы забрали их быстро. Спасибо Маше за помощь в подборе и скидку. Надеемся, что кресла будут служить верой и правдой. Добавлено: 28.02.2017 12:39
  • ООО "ОБК" (Юлия)
    Спасибо Евроофису за оперативное выполнение просьбы и внимание. Очень приятно, что Вы всегда выручаете нас. Успехов в работе и процветания! Добавлено: 31.01.2017 10:04
  • Индира Файзуллина
    Заказывала офисное кресло.  Большое спасибо Миннуллину Айдару, специалисту отдела продаж, за прекрасную консультацию и внимание ко всем деталям! Все доставили вовремя. Рекомендую.
    Добавлено: 16.12.2016 12:54
  • Татьяна Зайнуллина
    Для  нашего офиса нужны были столы и кресла. Зашла в поисковик и нашла удобный офисный интернет-магазин, с огромным ассортиментом в Казани. Хочу отметить, что на этом сайте можно подобрать любой товар с очень хорошими скидками, или по акциям. Отдельное спасибо Марии Григорьевой, за четкую слаженную работу. Буквально, через 10 минут, после заявки, которую я отправила,  она мне перезвонила, и помогла легко выбрать необходимую офисную мебель. Будем рекомендовать вашу фирму!
    Добавлено: 28.11.2016 00:00
  • Галина
    ФГУП ВНИИР, заказали офисные стулья в бухгалтерию. Доставили все вовремя. При самостоятельной сборке стульев возникла проблема с колесиками. "Евроофис" не отказали в помощи, в этот же день приехал мастер. И уже через 5 минут работы мастера никаких проблем не осталось. Спасибо за отличное обслуживание. Добавлено: 02.11.2016 09:05
  • Юлия, бухгалтер
    Сделали заказ на мебель для кабинета по каталогу. Вежливые и профессиональные сотрудники, причем на всех этапах реализации. Хорошее качество мебели. Объективно низкие цены. Добавлено: 14.10.2016 09:59
  • Евгений Калинин
    Быстро и качественно обслужили. Проконсультировали тщательно, что значит имеются хорошие специалисты.  Доставили сейф на вторые сутки. С качеством все отлично, сейф что надо. Рекомендую Евроофис - очень хороший выбор и недорого. Добавлено: 16.09.2016 11:26
  • Регина
    Заказывала кресло CH 279, все вовремя привезли,кресло очень удобное и недорогое, идеальное соотношение цена-качество!! Так как я весь день работаю за компьютером,немаловажен комфорт, который мне обеспечило это кресло! Очень приятно отметить, что персонал фирмы вежливый и работает оперативно

    Добавлено: 25.08.2016 13:01
  • Ирина
    Купили домой стол и тумбу мужу в кабинет. Хочется в первую очередь отметить, что доставили вовремя,  как и договаривались. Сборщики собрали все быстро и аккуратно (очень добросовестные ребята) отдельное спасибо им )) Благодарна также менеджеру Марие, которая помогла определиться с выбором, все рассказала, на все вопросы ответила. Мебель хорошего качества. Я очень довольна!

    Добавлено: 05.08.2016 19:57
  • Станислав Федосеев
    Заказал через сайт несколько столов. После оформления  уже через 15 минут мне перезвонили и приняли заказ.  Буду покупать у вас, понравился ассортимент, есть из чего выбирать. Особенно понравился ассортимент офисных кресел для руководителей. Добавлено: 18.07.2016 18:54
  • Дина
    Заказ в интернет магазине «Евроофис" выполнен на высшем уровне: менеджер оперативно и внимательно контролировала ход выполнения заказа; доставка мебели выполнена пунктуально и без нареканий. Мебель собирается легко , в интерьере смотрятся великолепно. Всем рекомендую компанию «Евроофис» ! Добавлено: 07.07.2016 10:57
  • Александр
    Давно искал подходящее кресло для рабочей зоны, и, наконец, наткнулся на него у вас в интернет-магазине. Боялся, что во время перевозки что-то случится с обивкой, однако кресло пришло ко мне в таком же виде, как оно изображено на фотографии. Очень всем благодарен! Добавлено: 30.06.2016 10:58
  • Алексей
    Нормальная фирма и хороший магазин! Радуют низкие цены и (в принципе!) нормальное качество. Неплохие продавцы, грамотно мне все рассказали, понятно и просто. Помогли выбрать нужный диван. Предупредили, что могут задержать доставку перед праздниками. Поэтому был готов ко всему, но к счастью задержки не было и пришел замечательный диван! Добавлено: 05.05.2016 12:32
  • Станислав
    Заказал через сайт несколько столов. После оформления уже через 15 минут мне перезвонили и приняли заказ. Думаю что еще буду покупать у них, понравился ассортимент, есть из чего выбирать. Особенно понравился ассортимент офисных кресел для руководителей. В общем спасибо, все норм. Добавлено: 03.05.2016 20:39
  • Екатерина
    В феврале 2016 я заказала компьютерное кресло для ребенка самовывозом со склада. При сборке обнаружился небольшой дефект газлифта. Я связалась с менеджером, который тут же успокоил меня, сказав, что можно обменять кресло на другую модель или вернуть деньги без проблем. Что я и сделала. Никаких проблем не возникло. Спасибо сотрудникам. Добавлено: 28.04.2016 14:10
  • Эльвира
    Лично мне понравился магазин. Хорошее и качественное обслуживание, плюс красивая мебель. Я купила там диван, кресла, стулья пока не пожалела. Мебель стильная и очень удобная. Смотрится в кабинете просто «супер». Спасибо вам большое. Добавлено: 21.04.2016 16:29
  • Максим
    Когда оформляли у них заказ в первый раз, получилось не очень хорошо, мебель пришла с опозданием в 4 дня, правда качество её было очень достойным, только из за этого мы оформили второй заказ, он пришел во время, нас даже держали в курсе и предупреждали, как предстоят с ним дела, за последний заказ можем их только похвалить. Добавлено: 14.03.2016 15:20
  • Людмила Алексеевна
    Не жалею, что обратились в эту компанию, потому что тут нам в оговоренные сроки сделали качественную мебель для садика: шкафчики, столы удобные, безопасные. Спасибо всем сотрудникам ООО "Евроофис". Добавлено: 02.03.2016 08:44
  • Игорь Соколов
    Замечательная офисная мебель! Считаю, что главное достоинство - качество и разумная цена! Заказывали мебель для офиса - всё очень оперативно, никаких проблем! Очень вежливые и пунктуальные сотрудники! Добавлено: 25.02.2016 12:37
  • Гульназ
    Давно являюсь постоянным  покупателем в этом магазине. Действительно хороший магазин мебели, цены разные от эконом и до более дорогих. Заказ доставляют быстро, для меня это немаловажно. Была удивлена, узнав, что так же у них есть интернет - магазин, планирую еще что-нибудь заказать. Мебель просто замечательная, рекомендую, к тому же сборка бесплатная. Добавлено: 16.02.2016 17:05
  • Валентин
    Доброго времени суток!
    Купил письменный стол, стеллаж, кресла, 2 недели назад, очень доволен обслуживанием и широким ассортиментом - выбор большой, менеджер помог подобрать модели и в этот же день внес оплату и определили дату доставки, привезли в срок. Очень доволен приобретением. Всем советую!
    Добавлено: 11.02.2016 08:29
  • Игорь
    Заказывал в интернет - магазине кресло, стол, диван.
    На сайте прекрасный ассортимент, среди этого разнообразия нашел для себя идеальный вариант! Доставили через несколько дней. Проблем не возникло. Качеством доволен, мебель отличная!
    Добавлено: 01.02.2016 10:58
  • Эльза (Розничный клиент)
    Выражаю благодарность в адрес мебельной компании ООО "Евроофис" за оперативность, четкое соблюдение обязательств и качество предоставляемых услуг по сборке и доставке мебели.
    Я довольна качеством мебели, уровнем обслуживания и компетенцией всех сотрудников. Добавлено: 14.12.2015 11:06
  • Елена
    Хочу поблагодарить компанию "Евроофис" за превосходный сервис, качественную работу и клиентоориентированный подход. Несмотря на то, что у меня был розничный заказ (1 кресло), персонал компании уделил мне время, принял во внимание все мои "хотелки" и оперативно выполнил мой заказ. Более того, сотрудники компании вошли в мое положение и оказали мне всестороннюю помощь при  доставке товара, за что я им особенно благодарна. Добавлено: 30.11.2015 15:16
  • Равиль Акзамович
    Уважаемое руководство и коллектив ООО "Евроофис"!
    Благодарю Вас за высококвалифицированные услуги по подбору, доставке и сборке офисной мебели. Благодаря консультациям мы смогли быстро и по выгодной цене приобрести мебель для офиса. Спасибо.  
    Рознич. покупатель Равиль Акзамович Добавлено: 26.10.2015 08:45
  • Ольга Владимировна
    Выражаем свою благодарность за оказанную работу по подбору, доставке и сборки мебели в наш офис, вся работа сделана на отлично, очень довольны. Добавлено: 17.08.2015 08:55
  • Егор
    Хочу поблагодарить сотрудников ООО "Евроофис" за быструю и качественную организацию работ. Вы подарили уют нашему офису. Всем рекомендую обращаться в эту компанию, ведь они лучшие в своем деле. Добавлено: 15.08.2015 15:10
  • Ирина Владимировна
    Воспользовалась услугами ООО"Евроофис"по дизайну, проектированию и изготовлению мебели в офис. Ресепшн, офисные столы, шкафы для документов были выполнены из качественных, современных материалов. В процессе сотрудничества, помимо конкурентного ценообразования, ООО "Евроофис" зарекомендовал себя как надежного партнера. Заказ был выполнен в установленный срок. Добавлено: 14.08.2015 10:54
  • Артур Русланович
    Добрый день!
    Благодарю Ваш коллектив за организованную работу по доставке и сборке мебели для нашего офиса.
    Все заказы были приняты вежливым менеджером обеспечены качественной сопроводительной и бухгалтерской документации.
    Использование нестандартных решений в работе  одно из сильных сторон Вашей организации! Добавлено: 03.08.2015 08:20
  • Андрей
    Благодарим Вас за высококвалифицированные услуги по подбору, доставке и сборки офисной мебели. Хочется отметить высокий профессионализм, компетентность, ответственность, внимательный подход, желание максимально качественно помочь клиенту в правильном выборе. Благодаря Вам мы быстро и по выгодной цене приобрели качественную мебель. Добавлено: 31.07.2015 17:11
  • Руслан
    Выражаем огромную благодарность менеджеру  Айгуль(к сожалению, не помню фамилии) за компетентную консультацию и очень верные советы. Отдельное спасибо за возможность доставки в удобное для нас время, все было сделано быстро и аккуратно. Благодарю всю команду! Добавлено: 24.07.2015 13:47
  • Венера (ОАО "ТГК-16")
    Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО "Евроофис". За все время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, поставки осуществлялись своевременно. Любые возникающие вопросы всегда решались быстро. Менеджеры всегда внимательные к своим клиентам. Добавлено: 23.07.2015 10:12
  • Максим Олегович
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ООО  «ЕВРООФИС»!
    После переезда в новый офис мы решили заменить всю мебель на новую. Все необходимое, начиная от кабинета для директора и заканчивая стульями клиентам, смогли найти в одном месте! А что самое главное, все товары, заказанные нами, были в наличии на складе, и их не пришлось долго ждать. Спасибо вам!
    Добавлено: 16.04.2015 10:25
  • Алина
    Спасибо за хорошую работу! Понравилось ваше отношение к клиенту. Менеджер очень внимательно отнеслась к моему заказу, проконсультировала по ассортименту, помогла определиться по модели по моим предпочтениям и параметрам. Доставка и сборка тоже без нареканий. Всем спасибо! Добавлено: 18.03.2015 15:18
  • Марсель
    Прекрасная работа компании и персонала: товар получили вовремя, качество очень хорошее. В следующий раз будем снова покупать у вас! Приятно было сотрудничать. Добавлено: 27.01.2015 10:31
  • Полина Александрова
    Заказали товар на сайте и очень быстро смогли его получить благодаря наличию на складе. Спасибо вам большое за минимум ожидания! Добавлено: 11.02.2014 14:05
 
Отзыв компании "Грандсервис" Отзыв об офисной мебели от Буревестник Компания Приоритет ООО Нижнекамскнефтехим-Сервис ООО Ура Медиа Казань ООО Чистопольский Автодор Телерадиокомпания "Новый век" Казанская Ярмарка ЗАО Рента Банк Аверс Газпром Ермолаева Аксубаево Втормет Полимер ПолиэтиленСтрой Казань Таттелеком Олимпийский МИ ФНС Трейд Металл САИРС УКС Танковое училище FINA ЮИТ Казань Торис Балтаси Транзит Сити К(П)ФУ СК Созидание Энергобанк Арча ТГТ Прайм ГазКомплекСервис Нэфис Косметикс ТатнефтьАЗС Центр Радиоприбор Хаят Таткоммунпромкомплект Республиканская юношеская библиотека Энерго ТТС Татэкобанк СРК Россия Митэкс Милосердие Метрополис ВКПМ Татфондбанк Энергобанк Золотой колос
 

:


Все отзывы Отзывы покупателей
Андрей Владимирович
Добрый день! За время сотрудничества мы неоднократно отмечали надежность Вашей компании, честность, конструктивность во взаимоотношениях, высокую ответственность и отличное качество продукции. Выражаем благодарность за безупречное выполнение работ по оснащению нашего офиса мебелью. Надеемся на продолжение нашего плодотворного сотрудничества. Добавлено: 09.11.2017 в 09:03
Светлана Удальцова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании ООО Евроофис за добросовестную работу, профессиональную сборку и оперативную поставку заказа. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, дальнейших успехов в работе и благополучия Вам и Вашим близким. Добавлено: 07.11.2017 в 10:07
Александр
Единственный магазин в Казани с реальным наличием мебели в салоне и большим выбором. Приехал, посмотрел и купил. Все нравится. Спасибо Наталье за быструю доставку. Добавлено: 03.10.2017 в 09:34