В корзине 0 товаров
Оформить покупку

+7 (843) 212-20-17

+7 (843) 278-88-99

Казань, ул.Павлюхина, 106. Режим работы: Пн-Пт 9-18, Сб 10-17

Отзывы на магазин офисной мебели

Оставить отзыв Яндекс Маркет

  • Татьяна Филипова
    Взяли сейф и шкаф в бухгалтерию. Привезли через день, радует оперативность и цены. Выполнили все мои просьбы, поэтому буду рекомендовать вас как лояльного поставщика. Добавлено: 05.04.2018 09:57
  • Гузель Ибрагимова
    Купили в Евроофис мебель для офиса, работа сделана как надо, в Казани мало таких магазинов. Успехов и процветания вам. Добавлено: 02.04.2018 11:39
  • ООО Каскад
    Накануне женского праздника привезли мебель для нашего офиса. Девчонки очень довольны. Выглядит стильно и добротно. Рекомендую вас как порядочного контрагента и теперь знаем, что практически любой вопрос по оснащению мебелью можно решить грамотно. Добавлено: 06.03.2018 10:48
  • ИП Игнатьева Марина
    Купили здесь столы и стулья для нашего салона. Понравилось обслуживание менеджера и наличие мебели. Успехов вам и процветания. Добавлено: 01.03.2018 11:18
  • Лариса Игнатьева (Каскад)
    Оснастили переговорную комнату за 3 дня - офисная мебель премиум класса. Наши клиенты восхищаются при проведении переговоров. Спасибо Евроофис и в частности нашему менеджеру. Добавлено: 12.12.2017 11:41
  • Светлана Александровна
    Доброго всем дня! В наш офис недавно потребовалась мебель для зоны отдыха, диваны, кресло, столы. Выбор в Евроофис конечно колоссальный. Менеджер  помогала с выбором товара, его цветовой гаммой. Оформили доставку, ребята приехали занесли, установили быстро Мебель оказалась удобной и приятной. Добавлено: 27.11.2017 10:45
  • Клим
    Для оборудования нового офиса техподдержки компании Интернет-провайдера понадобилась новая офисная мебель. Так как это небольшая компания с несколько ограниченным бюджетом, мы старались максимально сэкономить, поэтому попросили менеджера мебельного интернет гипермаркета посоветовать самый оптимальный вариант. Он предложил на выбор несколько вариантов. Довольны приобретением – офис стал выглядеть эстетично, и за небольшие деньги. Добавлено: 17.11.2017 10:31
  • Елена Савельевна
    В магазине приобретала кресла « CH 696 » для сыновей. Нашла магазин в интернете, сделала онлайн-заказ, тут же перезвонили, подтвердили наличие кресел и обговорили доставку. Через один день кресла были доставлены. Через некоторое время покупала письменный стол – опять все прошло быстро, четко. Удовлетворена сервисом магазина. Рекомендую, как магазин хорошей мебели и добросовестных сотрудников. Добавлено: 14.11.2017 13:31
  • Андрей Владимирович
    Добрый день! За время сотрудничества мы неоднократно отмечали надежность Вашей компании, честность, конструктивность во взаимоотношениях, высокую ответственность и отличное качество продукции. Выражаем благодарность за безупречное выполнение работ по оснащению нашего офиса мебелью. Надеемся на продолжение нашего плодотворного сотрудничества. Добавлено: 09.11.2017 09:03
  • Светлана Удальцова
    Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании ООО Евроофис за добросовестную работу, профессиональную сборку и оперативную поставку заказа. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, дальнейших успехов в работе и благополучия Вам и Вашим близким. Добавлено: 07.11.2017 10:07
  • Александр
    Единственный магазин в Казани с реальным наличием мебели в салоне и большим выбором. Приехал, посмотрел и купил. Все нравится. Спасибо Наталье за быструю доставку. Добавлено: 03.10.2017 09:34
  • Марат Хадеев
    В августе покупали для своего офиса мебель. Продавцы учли все тонкости нашего помещения и подобрали компактные столы со шкафами.
    Пришлось подождать 2 недели, учитывая цвет мебели, думаю что это недолго. Мы довольны, вернемся скоро за сейфом. Добавлено: 05.09.2017 09:10
  • Наталья Мусина, компания "Каскад"
    Очень благодарны компании Евроофис за оперативное оснащение нашего офиса мебелью. Всего за 5 дней нам привезли и установили 8 рабочих мест и 1 кабинет директору.
    Сборщикам спасибо отдельное за позитив!) Добавлено: 10.08.2017 12:56
  • Айсылу Валеева
    Спасибо за быструю доставку мебели в наш офис. Директору все понравилось) Больше всего переживали за цвет стола, сомневались что придет такой как вы показывали в абразцах. Но наши опасения не оправдались. Спасибо Маше Григорьевой за приятное обслуживание. Мы довольны. Добавлено: 07.06.2017 17:05
  • Алексей, компания "Кайрон"
    Заказывали столы в офис, несколько кресел и стулья. Все пожелания были учтены, товар получили быстро. Спасибо Маше Григорьевой за подбор мебели, изначально хотели более дешевую, но теперь понимаем, что долго она не прослужила бы. То что сейчас - это сказка. Качество на высшем уровне. Добавлено: 22.05.2017 09:48
  • Евгений
    Привезли на прошлой неделе офисную мебель. Понравились сроки поставки и цены. Была задержка на 1 день по офисному столу, проблему объяснили предпраздничными заторами на дорогах. Буду рекомендовать всем знакомым. Добавлено: 02.05.2017 09:25
  • Алия, "РегионСнаб"
    Заказывали мебель для нашего офиса. Искали по всему городу, в итоге остановили выбор на Евроофис по ряду причин. Понравилось, что много мебели уже есть в наличии и мы докупили под заказ всего 1 шкаф. Его привезли за неделю. Кресел очень много - мы сидели прямо в салоне и выбирали самое удобное. Добавлено: 26.04.2017 11:23
  • Михаил
    Заказывали офисную мебель в Евроофис и остались довольны. Менеджер Мария помогла нам выбрать удобные столы и кресла для нашего офиса. Попали на скидку в 15% в честь дня рождения компании, было очень приятно. Спасибо Вам! Добавлено: 31.03.2017 09:13
  • Диана
    Очень хороший магазин. Доставили мебель в те сроки, что и были обговорены. Менеджер Тамара - профессионал своего дела, все рассказала по интересующему запросу, предложила альтернативу. Все понравилось, большое спасибо. Добавлено: 14.03.2017 12:18
  • Варфоломеева Татьяна
    Качественная офисная мебель. Сборщики приехали вовремя. Цена на мебель и стулья самая выгодная в Казани, да еще и скидку сделали. Огромное спасибо менеджеру Айдару. Он с огромным вниманием относится к нашим пожеланиям.
    Добавлено: 02.03.2017 11:22
  • Марат (Альянс Групп)
    Заказывали офисные кресла через интернет магазин Евроофис. Больше всего понравилось то, что все кресла были в наличии и мы забрали их быстро. Спасибо Маше за помощь в подборе и скидку. Надеемся, что кресла будут служить верой и правдой. Добавлено: 28.02.2017 12:39
  • ООО "ОБК" (Юлия)
    Спасибо Евроофису за оперативное выполнение просьбы и внимание. Очень приятно, что Вы всегда выручаете нас. Успехов в работе и процветания! Добавлено: 31.01.2017 10:04
  • Индира Файзуллина
    Заказывала офисное кресло.  Большое спасибо Миннуллину Айдару, специалисту отдела продаж, за прекрасную консультацию и внимание ко всем деталям! Все доставили вовремя. Рекомендую.
    Добавлено: 16.12.2016 12:54
  • Татьяна Зайнуллина
    Для  нашего офиса нужны были столы и кресла. Зашла в поисковик и нашла удобный офисный интернет-магазин, с огромным ассортиментом в Казани. Хочу отметить, что на этом сайте можно подобрать любой товар с очень хорошими скидками, или по акциям. Отдельное спасибо Марии Григорьевой, за четкую слаженную работу. Буквально, через 10 минут, после заявки, которую я отправила,  она мне перезвонила, и помогла легко выбрать необходимую офисную мебель. Будем рекомендовать вашу фирму!
    Добавлено: 28.11.2016 00:00
  • Галина
    ФГУП ВНИИР, заказали офисные стулья в бухгалтерию. Доставили все вовремя. При самостоятельной сборке стульев возникла проблема с колесиками. "Евроофис" не отказали в помощи, в этот же день приехал мастер. И уже через 5 минут работы мастера никаких проблем не осталось. Спасибо за отличное обслуживание. Добавлено: 02.11.2016 09:05
  • Юлия, бухгалтер
    Сделали заказ на мебель для кабинета по каталогу. Вежливые и профессиональные сотрудники, причем на всех этапах реализации. Хорошее качество мебели. Объективно низкие цены. Добавлено: 14.10.2016 09:59
  • Евгений Калинин
    Быстро и качественно обслужили. Проконсультировали тщательно, что значит имеются хорошие специалисты.  Доставили сейф на вторые сутки. С качеством все отлично, сейф что надо. Рекомендую Евроофис - очень хороший выбор и недорого. Добавлено: 16.09.2016 11:26
  • Регина
    Заказывала кресло CH 279, все вовремя привезли,кресло очень удобное и недорогое, идеальное соотношение цена-качество!! Так как я весь день работаю за компьютером,немаловажен комфорт, который мне обеспечило это кресло! Очень приятно отметить, что персонал фирмы вежливый и работает оперативно

    Добавлено: 25.08.2016 13:01
  • Ирина
    Купили домой стол и тумбу мужу в кабинет. Хочется в первую очередь отметить, что доставили вовремя,  как и договаривались. Сборщики собрали все быстро и аккуратно (очень добросовестные ребята) отдельное спасибо им )) Благодарна также менеджеру Марие, которая помогла определиться с выбором, все рассказала, на все вопросы ответила. Мебель хорошего качества. Я очень довольна!

    Добавлено: 05.08.2016 19:57
  • Станислав Федосеев
    Заказал через сайт несколько столов. После оформления  уже через 15 минут мне перезвонили и приняли заказ.  Буду покупать у вас, понравился ассортимент, есть из чего выбирать. Особенно понравился ассортимент офисных кресел для руководителей. Добавлено: 18.07.2016 18:54
  • Дина
    Заказ в интернет магазине «Евроофис" выполнен на высшем уровне: менеджер оперативно и внимательно контролировала ход выполнения заказа; доставка мебели выполнена пунктуально и без нареканий. Мебель собирается легко , в интерьере смотрятся великолепно. Всем рекомендую компанию «Евроофис» ! Добавлено: 07.07.2016 10:57
  • Александр
    Давно искал подходящее кресло для рабочей зоны, и, наконец, наткнулся на него у вас в интернет-магазине. Боялся, что во время перевозки что-то случится с обивкой, однако кресло пришло ко мне в таком же виде, как оно изображено на фотографии. Очень всем благодарен! Добавлено: 30.06.2016 10:58
  • Алексей
    Нормальная фирма и хороший магазин! Радуют низкие цены и (в принципе!) нормальное качество. Неплохие продавцы, грамотно мне все рассказали, понятно и просто. Помогли выбрать нужный диван. Предупредили, что могут задержать доставку перед праздниками. Поэтому был готов ко всему, но к счастью задержки не было и пришел замечательный диван! Добавлено: 05.05.2016 12:32
  • Станислав
    Заказал через сайт несколько столов. После оформления уже через 15 минут мне перезвонили и приняли заказ. Думаю что еще буду покупать у них, понравился ассортимент, есть из чего выбирать. Особенно понравился ассортимент офисных кресел для руководителей. В общем спасибо, все норм. Добавлено: 03.05.2016 20:39
  • Екатерина
    В феврале 2016 я заказала компьютерное кресло для ребенка самовывозом со склада. При сборке обнаружился небольшой дефект газлифта. Я связалась с менеджером, который тут же успокоил меня, сказав, что можно обменять кресло на другую модель или вернуть деньги без проблем. Что я и сделала. Никаких проблем не возникло. Спасибо сотрудникам. Добавлено: 28.04.2016 14:10
  • Эльвира
    Лично мне понравился магазин. Хорошее и качественное обслуживание, плюс красивая мебель. Я купила там диван, кресла, стулья пока не пожалела. Мебель стильная и очень удобная. Смотрится в кабинете просто «супер». Спасибо вам большое. Добавлено: 21.04.2016 16:29
  • Максим
    Когда оформляли у них заказ в первый раз, получилось не очень хорошо, мебель пришла с опозданием в 4 дня, правда качество её было очень достойным, только из за этого мы оформили второй заказ, он пришел во время, нас даже держали в курсе и предупреждали, как предстоят с ним дела, за последний заказ можем их только похвалить. Добавлено: 14.03.2016 15:20
  • Людмила Алексеевна
    Не жалею, что обратились в эту компанию, потому что тут нам в оговоренные сроки сделали качественную мебель для садика: шкафчики, столы удобные, безопасные. Спасибо всем сотрудникам ООО "Евроофис". Добавлено: 02.03.2016 08:44
  • Игорь Соколов
    Замечательная офисная мебель! Считаю, что главное достоинство - качество и разумная цена! Заказывали мебель для офиса - всё очень оперативно, никаких проблем! Очень вежливые и пунктуальные сотрудники! Добавлено: 25.02.2016 12:37
  • Гульназ
    Давно являюсь постоянным  покупателем в этом магазине. Действительно хороший магазин мебели, цены разные от эконом и до более дорогих. Заказ доставляют быстро, для меня это немаловажно. Была удивлена, узнав, что так же у них есть интернет - магазин, планирую еще что-нибудь заказать. Мебель просто замечательная, рекомендую, к тому же сборка бесплатная. Добавлено: 16.02.2016 17:05
  • Валентин
    Доброго времени суток!
    Купил письменный стол, стеллаж, кресла, 2 недели назад, очень доволен обслуживанием и широким ассортиментом - выбор большой, менеджер помог подобрать модели и в этот же день внес оплату и определили дату доставки, привезли в срок. Очень доволен приобретением. Всем советую!
    Добавлено: 11.02.2016 08:29
  • Игорь
    Заказывал в интернет - магазине кресло, стол, диван.
    На сайте прекрасный ассортимент, среди этого разнообразия нашел для себя идеальный вариант! Доставили через несколько дней. Проблем не возникло. Качеством доволен, мебель отличная!
    Добавлено: 01.02.2016 10:58
  • Эльза (Розничный клиент)
    Выражаю благодарность в адрес мебельной компании ООО "Евроофис" за оперативность, четкое соблюдение обязательств и качество предоставляемых услуг по сборке и доставке мебели.
    Я довольна качеством мебели, уровнем обслуживания и компетенцией всех сотрудников. Добавлено: 14.12.2015 11:06
  • Елена
    Хочу поблагодарить компанию "Евроофис" за превосходный сервис, качественную работу и клиентоориентированный подход. Несмотря на то, что у меня был розничный заказ (1 кресло), персонал компании уделил мне время, принял во внимание все мои "хотелки" и оперативно выполнил мой заказ. Более того, сотрудники компании вошли в мое положение и оказали мне всестороннюю помощь при  доставке товара, за что я им особенно благодарна. Добавлено: 30.11.2015 15:16
  • Равиль Акзамович
    Уважаемое руководство и коллектив ООО "Евроофис"!
    Благодарю Вас за высококвалифицированные услуги по подбору, доставке и сборке офисной мебели. Благодаря консультациям мы смогли быстро и по выгодной цене приобрести мебель для офиса. Спасибо.  
    Рознич. покупатель Равиль Акзамович Добавлено: 26.10.2015 08:45
  • Ольга Владимировна
    Выражаем свою благодарность за оказанную работу по подбору, доставке и сборки мебели в наш офис, вся работа сделана на отлично, очень довольны. Добавлено: 17.08.2015 08:55
  • Егор
    Хочу поблагодарить сотрудников ООО "Евроофис" за быструю и качественную организацию работ. Вы подарили уют нашему офису. Всем рекомендую обращаться в эту компанию, ведь они лучшие в своем деле. Добавлено: 15.08.2015 15:10
  • Ирина Владимировна
    Воспользовалась услугами ООО"Евроофис"по дизайну, проектированию и изготовлению мебели в офис. Ресепшн, офисные столы, шкафы для документов были выполнены из качественных, современных материалов. В процессе сотрудничества, помимо конкурентного ценообразования, ООО "Евроофис" зарекомендовал себя как надежного партнера. Заказ был выполнен в установленный срок. Добавлено: 14.08.2015 10:54
  • Артур Русланович
    Добрый день!
    Благодарю Ваш коллектив за организованную работу по доставке и сборке мебели для нашего офиса.
    Все заказы были приняты вежливым менеджером обеспечены качественной сопроводительной и бухгалтерской документации.
    Использование нестандартных решений в работе  одно из сильных сторон Вашей организации! Добавлено: 03.08.2015 08:20
  • Андрей
    Благодарим Вас за высококвалифицированные услуги по подбору, доставке и сборки офисной мебели. Хочется отметить высокий профессионализм, компетентность, ответственность, внимательный подход, желание максимально качественно помочь клиенту в правильном выборе. Благодаря Вам мы быстро и по выгодной цене приобрели качественную мебель. Добавлено: 31.07.2015 17:11
  • Руслан
    Выражаем огромную благодарность менеджеру  Айгуль(к сожалению, не помню фамилии) за компетентную консультацию и очень верные советы. Отдельное спасибо за возможность доставки в удобное для нас время, все было сделано быстро и аккуратно. Благодарю всю команду! Добавлено: 24.07.2015 13:47
  • Венера (ОАО "ТГК-16")
    Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО "Евроофис". За все время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, поставки осуществлялись своевременно. Любые возникающие вопросы всегда решались быстро. Менеджеры всегда внимательные к своим клиентам. Добавлено: 23.07.2015 10:12
  • Максим Олегович
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ООО  «ЕВРООФИС»!
    После переезда в новый офис мы решили заменить всю мебель на новую. Все необходимое, начиная от кабинета для директора и заканчивая стульями клиентам, смогли найти в одном месте! А что самое главное, все товары, заказанные нами, были в наличии на складе, и их не пришлось долго ждать. Спасибо вам!
    Добавлено: 16.04.2015 10:25
  • Алина
    Спасибо за хорошую работу! Понравилось ваше отношение к клиенту. Менеджер очень внимательно отнеслась к моему заказу, проконсультировала по ассортименту, помогла определиться по модели по моим предпочтениям и параметрам. Доставка и сборка тоже без нареканий. Всем спасибо! Добавлено: 18.03.2015 15:18
  • Марсель
    Прекрасная работа компании и персонала: товар получили вовремя, качество очень хорошее. В следующий раз будем снова покупать у вас! Приятно было сотрудничать. Добавлено: 27.01.2015 10:31
  • Полина Александрова
    Заказали товар на сайте и очень быстро смогли его получить благодаря наличию на складе. Спасибо вам большое за минимум ожидания! Добавлено: 11.02.2014 14:05
 
Отзыв компании "Грандсервис"Отзыв об офисной мебели от БуревестникКомпания ПриоритетООО Нижнекамскнефтехим-СервисООО Ура Медиа КазаньООО Чистопольский АвтодорТелерадиокомпания "Новый век"Казанская ЯрмаркаЗАО РентаБанк АверсГазпромЕрмолаеваАксубаевоВторметПолимерПолиэтиленСтрой КазаньТаттелекомОлимпийскийМИ ФНСТрейд МеталлСАИРСУКС Танковое училищеFINAЮИТ КазаньТорисБалтаси Транзит СитиК(П)ФУСК СозиданиеЭнергобанкАрчаТГТ ПраймГазКомплекСервисНэфис КосметиксТатнефтьАЗС ЦентрРадиоприборХаятТаткоммунпромкомплектРеспубликанская юношеская библиотекаЭнергоТТСТатэкобанкСРК
 

:


Все отзывы Отзывы покупателей
Татьяна Филипова
Взяли сейф и шкаф в бухгалтерию. Привезли через день, радует оперативность и цены. Выполнили все мои просьбы, поэтому буду рекомендовать вас как лояльного поставщика. Добавлено: 05.04.2018 в 09:57
Гузель Ибрагимова
Купили в Евроофис мебель для офиса, работа сделана как надо, в Казани мало таких магазинов. Успехов и процветания вам. Добавлено: 02.04.2018 в 11:39
ООО Каскад
Накануне женского праздника привезли мебель для нашего офиса. Девчонки очень довольны. Выглядит стильно и добротно. Рекомендую вас как порядочного контрагента и теперь знаем, что практически любой вопрос по оснащению мебелью можно решить грамотно. Добавлено: 06.03.2018 в 10:48